FÜR JEDEN DAS RICHTIGE

In der Laufschule Pröll gibt es für jeden Läufer das richtige Angebot. Es gibt fünf "Klassen" in die die SportlerInnen eingeteilt werden; Angefangen beim Anfänger bis hin zum Profi. Da bei höheren sportlichem Leistungsniveau natürlich auch der Aufwand für den Trainer größer wird, sind auch die Preise je nach sportlicher Leistungsfähigkeit unterschiedlich.

Auf eines können Sie sich aber verlassen; Wir sind nicht nur professionell sondern auch fair. Das heißt, Sie werden in jene Klasse eingestuft, die wirklich Ihrem momentanen Trainingszustand entspricht. Ein Athlet, der "nur" für seine Gesundheit läuft und keine Wettbewerbe bestreitet, wird sicher nicht in die Klasse "Leistungssportler" eingestuft.